핸드메이드 산딸기와 단호박 머핀 by 선샤인우주 2021. 5. 20. 산딸기 머핀 반죽하기다 굽고나면 보라색으로 나온다 찐 단호박을 한 스쿱씩 올려주고 샹띠에(생크림, 마스카포네) 크림 뿌리기 산딸기 머핀은 체리와 산딸기 시럽,레몬 타임으로 데코시럽은 먹을 때 쭉 넣어주면 된다:D 공유하기 게시글 관리 최선우연구소 '핸드메이드' 카테고리의 다른 글 패턴 쌀롤케이크 (0) 2021.05.27 낙성대 펭귄 5호 (0) 2021.05.26 라이스 쿠키슈 (0) 2021.05.20 쌀스콘 세 가지 (0) 2021.05.20 쌀 티라미수 (0) 2021.05.13 관련글 패턴 쌀롤케이크 낙성대 펭귄 5호 라이스 쿠키슈 쌀스콘 세 가지 댓글
댓글