본문 바로가기
핸드메이드

산딸기와 단호박 머핀

by 선샤인우주 2021. 5. 20.


산딸기 머핀 반죽하기
다 굽고나면 보라색으로 나온다


찐 단호박을 한 스쿱씩 올려주고


샹띠에(생크림, 마스카포네) 크림 뿌리기


산딸기 머핀은 체리와 산딸기 시럽,
레몬 타임으로 데코
시럽은 먹을 때 쭉 넣어주면 된다:D

'핸드메이드' 카테고리의 다른 글

패턴 쌀롤케이크  (0) 2021.05.27
낙성대 펭귄 5호  (0) 2021.05.26
라이스 쿠키슈  (0) 2021.05.20
쌀스콘 세 가지  (0) 2021.05.20
쌀 티라미수  (0) 2021.05.13

댓글