본문 바로가기
핸드메이드

야채 습식 샤브레

by 선샤인우주 2021. 7. 2.


양파가루와 파슬리
치즈


오피피 위에서 반죽해주고


냉동 1시간 후 재회


설탕


치즈

출처: 더날케이크 블로그
출처: 더날케이크 블로그


정말 넘우넘우 맛있다
짱구간식 같우면서도ㅠ
양파와 치즈의 조화로움과 깊은 맛,,
알음다워
이리모여 모두모여 양파를 먹어보렴~~
그런 눈으로 바라보면 부끄럽죠
엄마 아빠 나능 인기만점~~

'핸드메이드' 카테고리의 다른 글

쌀 프레지에  (0) 2021.07.02
마론 현미쌀케이크  (0) 2021.07.02
단호박 쌀치즈케이크  (0) 2021.07.02
오렌지 쌀케이크  (0) 2021.06.25
투톤 쌀갸또쇼콜라  (0) 2021.06.25

댓글