

먼저 코코넛가루와 칼아몬두로 필링 만들기

쌀 휘낭시에 재료 준비

버터를 너무 많이 칠해서
나중에 덜어냈당! 얇게 바르기


반죽 완성



계속 예열해놔서 그런지
200도 9분 구웠는데도 구움색이 잘 나왔다!

운동 다녀와서 아아랑 먹었는데 넘 맛있당
설탕을 두 가지나 썼더니 확실히 풍미가 살아있다
설거지가 한 가득이지만
뿌듯하댜


이거는 언젠가의 떼샷
'핸드메이드' 카테고리의 다른 글
후레쉬베리 쌀다쿠아즈 (0) | 2021.08.01 |
---|---|
뜨개 바구니 (0) | 2021.08.01 |
건강 레시피 (0) | 2021.07.28 |
천연샴푸와 수분크림 (0) | 2021.07.26 |
모기기피제와 벅스쿨 (0) | 2021.07.18 |
댓글