투썸 아이스박스 만들기
3시간 정도 냉장 숙성한 것보다
24시간 숙성시킨 게 맛이 더 좋고 투썸 아박이랑 비슷하다^_^
필라델피아 크림치즈 200
생크림 500
설탕 3스푼
1. 오레오 과자와 크림을 분리한다
2. 실온에 둔 크림치즈와 오레오 크림을 섞는다
3. 다른 볼에 생크림을 믹싱한다.
4. 설탕을 3번 나눠서 넣는다.
5. 크림치즈+생크림을 섞는다.
6. 오레오 > 크림 > 오레오 > 크림 > 부순 오레오 토핑
오늘 아침에 새로 만들었다
생크림을 80까지 쳐놓고 크림치즈랑 섞으니까
과휩 돼서, 한 70까지만 쳐놓고
크치넣고 저속정리하는 걸 잊지 말아야 한다
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