핸드메이드 카스테라 by 선샤인우주 2021. 3. 19. 카스테라는 반죽에서의 퐁신퐁신함이 중요하다흰자는 머랭쳐서 핸드믹서를 위로 올려보면아래로 떨어질 때 모서리가 아래로 휘어야한다파도처럼 퐁퐁함이 살아있도록 가루만 저어주기 예쁜 건 카스테라 샘에게 양보하고 나는 뒤에꺼 챙겼다ㅎㅎ 공유하기 게시글 관리 최선우연구소 '핸드메이드' 카테고리의 다른 글 낙성대 펭귄 2호 (0) 2021.04.01 낙성대 펭귄 1호 (0) 2021.04.01 베이킹 결산 (0) 2021.03.14 레몬 파운드케이크 (0) 2021.03.13 블루베리 무스케이크 (0) 2021.03.06 관련글 낙성대 펭귄 2호 낙성대 펭귄 1호 베이킹 결산 레몬 파운드케이크 댓글
댓글