본문 바로가기
핸드메이드

초코 보틀쌀케이크

by 선샤인우주 2021. 10. 1.


아몬드 봉봉 만든 김에
초코 보틀쌀케이크 만들기


버터까지 들어갔을 때


175도 12분 굽기 전


헤이즐넛 페이스트 진짜 맛있다
두근두근
페레로로쉐 맛
마스카포네 치즈
아몬드봉봉
깔리바우트 다크초콜릿
생크림 등등


굿굿


오늘은 사진 좀 찍어보려구 크림도 찰칵
근데 설탕 넣는 것을 깜빡해서 흐물흐물하다ㅠ


라즈베리 넣어서 완성
냉장고에서 숙성 중인데 너무 기대된다
헤이즐넛 페이스트, 아몬드 봉봉이라니 두근두근

'핸드메이드' 카테고리의 다른 글

단호박 쌀바치케  (0) 2021.10.15
그림책 작업2  (0) 2021.10.02
바닐라 익스트랙  (0) 2021.10.01
아몬드봉봉 쌀쿠키  (0) 2021.10.01
몬스터 쌀쿠키  (0) 2021.09.29

댓글