
아몬드 봉봉 만든 김에
초코 보틀쌀케이크 만들기

버터까지 들어갔을 때

175도 12분 굽기 전

헤이즐넛 페이스트 진짜 맛있다
두근두근
페레로로쉐 맛
마스카포네 치즈
아몬드봉봉
깔리바우트 다크초콜릿
생크림 등등

굿굿

오늘은 사진 좀 찍어보려구 크림도 찰칵
근데 설탕 넣는 것을 깜빡해서 흐물흐물하다ㅠ


라즈베리 넣어서 완성
냉장고에서 숙성 중인데 너무 기대된다
헤이즐넛 페이스트, 아몬드 봉봉이라니 두근두근
아몬드 봉봉 만든 김에
초코 보틀쌀케이크 만들기
버터까지 들어갔을 때
175도 12분 굽기 전
헤이즐넛 페이스트 진짜 맛있다
두근두근
페레로로쉐 맛
마스카포네 치즈
아몬드봉봉
깔리바우트 다크초콜릿
생크림 등등
굿굿
오늘은 사진 좀 찍어보려구 크림도 찰칵
근데 설탕 넣는 것을 깜빡해서 흐물흐물하다ㅠ
라즈베리 넣어서 완성
냉장고에서 숙성 중인데 너무 기대된다
헤이즐넛 페이스트, 아몬드 봉봉이라니 두근두근
댓글