노 버터
노 우유
노 계란으로 비건반죽치기
비건 마늘 소스 만들기
비건 마늘 소스로 샤워시켜주고
비건 마요네즈 뿌리기
편마늘 올리기
비건 마늘 소스와 비건 마요네즈,
쌀이 가지는 쫀득함과 부드러움까지 완벽하다
1차에선 부드러운 식감을 유지했다면
2차 구움에선 바삭함을 더했다
원형이랑
바게트모양으로도 만들었다
너무너무 맛있는 비건 마늘빵🧄🍞
한 조각만 맛보려고 했는데 계속 먹었다🤭
포장한 내 마늘빵들
ㅋㅋ우리 선생님이 카메라로 찍어주셨다
언제나 빵 만드는 사진은 맘에들고 좋다
낼 두 개 먹어야지
댓글