
가나슈는 다크초콜릿, 생크림, 물엿(올리고당으로 대체 가능), 버터
다크초콜릿
화이트초콜릿
데코용으로 땅콩 분태, 코코아 파우더, 녹차 파우더, 코코넛 파우더


생크림과 물엿, 버터를 넣은 초콜릿을 약간 식힌 후
쉘에 넣고 굳히기

무념무상
아무 생각없이 아무거나 데코ㅋㅋㅋㅋ

발렌타인데이 전에 미리 만들어본 초콜릿
가족들이랑 나눠먹어야지
가나슈는 다크초콜릿, 생크림, 물엿(올리고당으로 대체 가능), 버터
다크초콜릿
화이트초콜릿
데코용으로 땅콩 분태, 코코아 파우더, 녹차 파우더, 코코넛 파우더
생크림과 물엿, 버터를 넣은 초콜릿을 약간 식힌 후
쉘에 넣고 굳히기
무념무상
아무 생각없이 아무거나 데코ㅋㅋㅋㅋ
발렌타인데이 전에 미리 만들어본 초콜릿
가족들이랑 나눠먹어야지
댓글